Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de réglisse44
Demandes photos et vidéos .

Pour vos demandes de photos.
Me renvoyer impérativement la photo qui vous intéresse,pas son N° c'est le N° de mise en ligne je ne peux pas la retrouver , avec le nom de la course,la catégorie, la date,je vous envoie la photo originale.

Pages
Classements
Les clubs m'envoient gentiment les classements .Si parfois il se glisse des erreurs dans ces classements,merci de vous adresser  directement au club concerné .
Derniers commentaires
Pub

Pas le droit de diffuser de la pub sur mon blog .Je la masque sur vos affiches ,merci de votre compréhenion.

compet44@gmail.com
Newsletter
9 abonnés
connectés
5 septembre 2016

4éme manche du challenge Pays d'Ancenis

Dimanche 4 Septembre à Couffé (44) 53 coureurs (de 20 clubs différents) étaient engagés dans la 4ème manche du Challenge du Pays d'Ancenis qui en compte 5. Ce fut une course très rapide lancée dés le premier tour de circuit à plus de 40 kms/h de moyenne, trois coureurs se détachent du peloton et pas des moindres Maxime Jolly du VC challandais, Clément Aulnette de l'UCNA et Louis Barré de la pédale Nantaise. Pour rappel Clément Aulnette a remporté le 19 Août 2016 à Civaux (Vienne) le titre de Champion de France Cadets. Maxime Jolly a fini 8ème sur ce même parcours, et il est l'actuel second du trophée Marc Madiot/Credit Mutuel qui va se clôturer dimanche 11 septembre à Laval. Louis Barré quand à lui a fini 3ème au challenge Thomas Voeckler, et a remporté de nombreuses courses sur la saison.
 Ces trois hommes disputeront la course en tête et formeront logiquement le podium.Clément AULNETTE conserve sa place de leader du challenge du Pays d'Ancenis suivi par Louis BARRE, Clément GOULET (VC Sébastiennais), Maxime JOLLY et Antoine CHERRUAUD (CCC).
Côté Pays d'Ancenis, à noter les belles performances de Nathan Ruault 6ème (VC Ancenis),Alexandre Brisard 8ème(VS Mésanger) et Quentin MICHEL 15ème (VS Mésanger)
A l'issu de cette course voici le nouveau classement du Challenge du Pays d'Ancenis (cf ClassementChalengePA4eme.jpg)

La finale du challenge du Pays d'Ancenis aura lieu le Samedi 18 septembre à Ancenis (Bois Jauni), l'occasion pour tous de retrouver ces champions lors de la remise des prix.